横浜家系ラーメン一四家の店長を務めさせてただいており、主に管理業務を行っております。
食材の発注や仕込み、調理等の基本業務から始まり、店舗のQSC(クオリティー・サービス・クリンリネス)や3S(整理・整頓・清掃)の維持に努めております。
また、ラーメン一杯に対して付加価値を付けるべく、自社の基本理念を接客にとり入れて質の高い営業方針を掲げ、商品だけでなく雰囲気や居心地の良さも合わせてご提供し顧客満足に繋げる努力を行っております。
いつでもお客様に笑顔になっていただけるようなお店を築くことを目標としています。
店長としての業務はもちろんですが、お客様の笑顔が見られることがとても嬉しく、なによりのやりがいを感じます。
そのために、毎日の仕込みや準備などを完璧に行えるよう、確認を怠らず、お客様に喜んでいただける状態でお迎えすることを目指しています。
その中で、接客であったり提供させていただくラーメンであったりと、「1つずつ満足いくものをとことん追求する」ことをモットーにしております。
美味しいラーメン、心地の良い接客を、これら全てがお客様の笑顔に繋がると信じて、日々の業務に励んでいきます。